ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

日本人スタッフが充実

3.5 旅行時期:2013/09 (約7年前)
    chiga

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

日本人スタッフが常駐しており、常に日本語で相談できるのはうれしいです。
    フロントへの電話でも、最初から日本人スタッフが出てくれます。
    ただ、たまたま宿泊時には、廊下で、雨漏りしていて、それへの対応が遅いと感じました。
    コンシェルジュは、普通のレベルだと思いますが、ちょっと物足りなさを感じます。日本語ガイドの確保など、(実際は違うかもしれませんが)通り一遍の確認で終わっているような感じを受けます。もう少し、いろいろな可能性を粘り強く検討してくれるとありがたかったですかね。
    朝食バイキングは、種類は豊富ですが、4泊ずっと同じだと、さすがに飽きてきました。それとコーヒー/ティーくらいは、サーブしてもらいたかったかな。
    最初、どのポットがコーヒーなのかティーなのかわかりませんでした。

利用目的
    2.5
    2.0

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

chigaさんが泊まったホテル

chigaさんが行った観光スポット