ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

ネット環境が改善すれば

4.0 旅行時期:2013/05 (約7年前)
    matt

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

今春にビジネスで利用。シェムリアップ空港もアンコールワットも30分圏内という感じでしょうか。日本人観光客の方も多いようでスタッフにも日本人の方がいるようです。
    サービスは丁寧、客室も広く良いのですが、残念なのはWIFI環境が不安定なこと。部屋によっては繋がらないこともあるようなので、チェックインしたら先ず調べてみることをおすすめします。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    ネットの接続が不安定

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

mattさんが泊まったホテル

mattさんが行った観光スポット

mattさんが行ったレストラン

mattさんが行ったショッピング スポット

mattさんが利用した交通機関・関連施設

2.5

ドイツ > フランクフルト

羽田発の深夜便、787を利用。最新機種ということでどんな感じかと思いましたが、ひとこというとあまり乗り心地が良くないと思います。シートの配列が微妙でシート自体に... クチコミを読む

シルクエアー

マレーシア > ランカウイ島

SQの子会社シルクエアーとの協同運航便を利用。シンガポールからランカウイに向かうにはこの便しかないようです。SQですがスターアライアンスとのマイル互換がないので... クチコミを読む