グランド メルキュール シンガポール ロキシー Grand Mercure Singapore Roxy

イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト,カトン(シンガポール)

住所 50 East Coast Road Roxy Square Marine Parade Road, Singapore

子連れはエキストラベッド無料

3.0 旅行時期:2013/09 (約6年前)
    No---bu

男性/シンガポールのクチコミ:9件

1歳と4歳の子連れ旅行で利用しました。子供連れにはエキストラベッド1台無料とのことでしたので事前に直接ホテルにメールしてお願いしておきました。
    チェックイン後なかなかエキストラベッドが届かないので確認したらすぐに持ってきてもらえました。無料でエキストラベッドが使え子連れでもとても広々ねることができるので子連れ旅行にはおすすめです。
    バスルームのバスタブの水がなかなかながれなかったのが残念だったのと、冷蔵庫がほとんど冷えなかったのが残念でした。

しかし空港への直通バスが30分毎に出ているのでお得に泊まれたと満足しています。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0
    バスルームの排水が流れにくい

グランド メルキュール シンガポール ロキシー クチコミ一覧(32)

No---buさんが泊まったホテル

No---buさんが行った観光スポット

No---buさんが行ったレストラン