クオリティイン & スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イエローナイフの中心地に近い便利なホテル

3.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
舞瑠華

女性/イエローナイフのクチコミ:2件

イエローナイフはノースウェスト準州の州都とはいえ、中心街の端から端まで徒歩で20分くらいで行ける規模なので、すぐに地図が頭に入ります。イエローナイフインは、その中心街の交差点のすぐそば(面していると言っても良いほど)にあり、インデペンデントという大型スーパー、また、その反対側にあるHoppersという大型ドラッグストアも近く、非常に便利です(ここよりランクが高いホテルがありますが、街の入り口近くで、ややアクセスが悪いかもしれません)。ただ、4階の私たちの部屋は、コネクティング・ルームになっているせいか(本来、クローゼットがあるべき位置にドアがついている)、バスルームの中にクローゼットがあり(チョーびっくり)、湿気るため、結局、衣類はすべてトランクに入れっぱなしでした。エレベーター(1台しかない)に近い他の部屋を、クリーニングをしている隙に覗いたら、ウォークインクローゼットが付いており、アイロン台を十分広げられる広さがあったので、ご自分で部屋を予約される方は、部屋の条件には気をつけてください。ショッピングモールが隣接しているので、この点も便利ですが、空き店舗がかなり多く、閑散としていました(2013年9月現在)。

ホテル名の掲げられた正面入り口、段差があるので要注意!

ホテルフロント、それほど大きくはありません。

どこにもある部屋です。ゆとりはありません。

トイレと洗面台

バスルームにハンガー!!

廊下:写真で写すと、結構広く見えます。

ホテルの位置、サイゴンとブラックナイトインで食事した

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
パッケージツアーでしたので、明確な個別料金は不明。
サービス
ウェストジェットのウェブサイトへのアクセスに苦戦していたら、フロントの女性がウェストジェットに電話してくれた。
バスルーム
2.5
バスルームにクローセット!?タオル類を交換してもらうには、全部バスタブの中に入れておくのがお約束だそうです。
ロケーション
他の方も書いていますが、ショッピングモールに隣接し、また、街の中心的交差点のすぐそばで非常に便利
客室
スーツケースを広げる場所がなく、ベットの上に広げた。部屋の照明が少なく、暗い。

クオリティイン & スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(49)

舞瑠華さんが泊まったホテル

舞瑠華さんが行った観光スポット

舞瑠華さんが行ったレストラン

クオリティイン & スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング