ル メリディアン バリ ジンバラン Le Meridien Bali Jimbaran

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モダンで新しいホテル…一歩ホテルを出ればローカル色満載、イカンバカール真ん前。

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
マイラー

非公開/バリ島のクチコミ:10件

【ロケーション】
ジンバランビーチの南部(インターコンチネンタルの南側)、ムアヤ地区のイカンバカール(シーフードレストランエリア)に隣接しています。

【宿泊プラン】
SPGのHPから予約
オープニングプラン:219USD/1泊
片道送迎、毎日のフルブレックファースト付き。
これと、空港でのVIPサービス(2人30USD)をプラス。

【概観】
ホテルエントランスでバギーに乗り換えて2階のフロントロビーに行きます。
オープンエアのフロントが爽やかです。
ホテルの敷地はさほど広くなく、このクラスのホテルとしては狭い方と言った方がよいでしょう。中庭のラグーンプールを囲むように南北に客室棟、西にレストラン棟があります。
プールは小さいですが、レイアウトと植栽の配置でうまくカバーしています。
1階の客室はすべてプールアクセスとなっています。
フィットネスは24時間やっています。

【お部屋】
スタンダードな部屋の広さでも40?以上あり、十分に広いでしょう。
今回泊ったのはアクアスタジオスィートで、ワンルームタイプでしたから、広さが実感でき快適でした。ただ、部屋からの景色は、ほとんどの部屋がプールを挟んでお向かいの客室ビューになってしまいます。

【朝食ブッフェ】
明るくカジュアルなレストランです。
エッグステーションもあります。品数も十分だと思います。

【日本人スタッフ】
居ません。日本人ゲストの数自体少ないようです。

【感想】
新しいホテルです。ホテル内はモダンな雰囲気で「バリ」は感じられません。ただ、ホテルから1歩でれば、十分にバリ島のローカル感を味わえます。
また、ホテルのビーチ側のエントランスを出ると真ん前がジンバラン・ムアヤ・エリアのイカンバカール(シーフードレストランエリア)で、20軒程のレストランカフェが並んでいます。また、近くのジンバランコーナーには安くて美味しいケーキのカフェもありますし、ロクシタンのSPAも入ってます。
個人的には、もう一度利用してみたいホテルです。

アクア・スタディオスイート

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン バリ ジンバラン クチコミ一覧(11)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン バリ ジンバランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング