FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

コロニアル様式の美しいホテル。

4.5 旅行時期:2011/05 (約9年前)
    けりー

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

芝生の上に低層階の建物、1Fの部屋から目の前はプール。私たちの希望通りのホテルでした。
    レストランも素敵で、おいしく、フロントは別棟でプライベート感があふれました。
    外には常時トゥクトゥクやバイクタクシーがいて、街にいくのも不便はないです。
    が、もし今度いくことがあったら、もう少し街にちかくてもいいかな?とも思いました。
    でも、ホテルとしては部屋も広く、WIFIも問題なし。
    3泊しましたが、2泊目はゴルフで朝早かったので、ルームサービスを頼みました。
    庭をみながらのソファでのブレックファーストは間違って頼みすぎたけど、どれもおいしかったです。
    レストランももちろんOKです。

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

けりーさんが泊まったホテル

けりーさんが行った観光スポット

けりーさんが行ったレストラン