Belmond Sanctuary Lodge Belmond Sanctuary Lodge

マチュピチュ周辺

住所 CARRETERA HIRAM BINGHAM S7N KM 08,7.5, Cusco

想像以上にオシャレなホテルでした。

4.0 旅行時期:2010/07 (約9年前)
    ミニティムタム

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

遺跡のすぐ横にある唯一のこのホテルに泊まってみたくて、
    すごく高かった(ツアーでホテルグレードアップで一人5万円はした)
    のですが一生に一度と思って選びました。
    まぁでも、やっぱりちょっと高いかな・・・?

想像以上にオシャレなホテルでした。
    部屋はかなり狭いですが、程よくペルーっぽいオシャレな雰囲気。
    バスタブは無いですが清潔感のあるシャワールームです。
    また併設のレストラン(夕食・朝食・ランチ)は洗練された雰囲気で
    お料理もとてもおいしかったです。

翌日はワイナピチュ登山予定だったので早朝にランチをして
    チェックアウトしてからワイナピチュに登りました。
    しかし7時の回で登山し意外と早く戻ってこれたので、
    先にチェックアウトしなければ良かった~と思いました。
    戻ってきてシャワー浴びたりしたかったぁ~。

ただ、マチュピチュ村も色々賑わっていて楽しそうだったので、
    そちらの夜も味わってみたかったなぁ~とも思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    2.0

Belmond Sanctuary Lodge クチコミ一覧(64)

ミニティムタムさんが泊まったホテル

ミニティムタムさんが行った観光スポット

ミニティムタムさんが行ったレストラン