ホテル エクセルシオール

フランクフルト

4.23 クチコミを見る(175件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス向けでしょう。

2.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
みーた

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

駅前でアクセスは良いです。
利用者によっては便利で良いホテルと評価されると思いますが、私は二度と利用しません。
評価がまあまあ良かったので取ってしまいましたが、とても不快な目に遭いました。
フロントの人から電話がかかってきて飲みに誘われ部屋までノックされました。
怒鳴ったらいなくなりましたが、客への立場というのをまったく理解していないのでしょうね。
フリードリンクがあり、Wi-fiが使えたり、コストパフォーマンスが良いし便利な点もあるので
ビジネスマンの男性などには向いているホテルだと思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ホテル エクセルシオール クチコミ一覧(175)

みーたさんが泊まったホテル

みーたさんが行った観光スポット

みーたさんが行ったレストラン

みーたさんが行ったショッピング スポット

お散歩に

神奈川 > 横浜

みなとみらいのお散歩でよく立ち寄ります。建物は海沿いに建っていて、敷地に柵などがないためとても開放的で気持ちの良い施設です。一階のカフェでコーヒーとパンを買って... クチコミを読む

ランチタイムの席取り

長野 > 軽井沢

かつてゴルフ場があった場所に作られただけあって広々とした芝生や池などがあり、開放的で気持ちが良い場所です。子供の遊べる場所がいくつかあるので、夫婦で交代でお買い... クチコミを読む

みーたさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル エクセルシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング