マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大型ホテルでもスタッフはフレンドリー

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
pinkish

女性/シンガポールのクチコミ:1件

まずチェックイン時の日本人スタッフの人はすごく丁寧でした。
到着時、予約の部屋が用意されてなくて 2日目にルームチェンジになることに。
でも全泊高層階へアップグレードしてくれました
大変丁寧に説明して貰ったので気持ちよくルームチェンジも快諾
結構コンシェルジュを利用しましたが毎回すぐに対応してくれてレストランの予約などもスムーズ
特に最終日にお世話になったtower3のAlfyroさんは観光して帰って来たあとも
感想聞いてくれて 名刺まで貰ってまた来るときや友達が来るときは是非連絡して下さいととてもフレンドリー
ハウスキーピングの男の子は英語ができないみたいでも笑顔が良く毎朝挨拶してくれて丁寧にお掃除してくれました。
最後帰る時 預けていたスーツケースを取りに行ったらベルボーイの男の子からプレゼントを貰いました なんとサンズの黒い傘(笑)
意味不明だったのですが大切に持って帰ってきました
高級ホテルの最高級の接客かと言われると違うかもしれませんが 一人一人のスタッフが気持ち良くゲストに過ごして貰おうと思う気持ちはとても伝わりました

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

pinkishさんが泊まったホテル

街遊び派

沖縄 > 那覇

安い宿なんですが お部屋は清潔でベッドに枕、布団が気持ちいい国際通りまでも徒歩なのでタクシーを使う必要も全くない立地朝食もついてるしコーヒーのサービスもいい!! クチコミを読む

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング