Viceroy Bali Viceroy Bali

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jl. Lanyahan, Br. Nagi, Bali

すばらしいホテル

5.0 旅行時期:2013/07 (約6年前)
    lovebali!

非公開/バリ島のクチコミ:30件

景観がすばらしい。
    テラスヴィラがお勧めです。
    ガーデンヴィラも客室自体は使い易し、広くて快適ですが、景観と開放感が物足らないです。
    パブリックプールは素敵ですが、それほど広くはないので、
    テラスヴィラのガゼボの方が周りを気にしなくてもいい分、寛げます。

食事がおいしい。
    やはり洋食がおいしいです。日本食っぽいアレンジのメニューもありますが、
    ちょっと日本人には?って感じがします。
    カクテル類はお値段の割には、それほどおいしいって感じではないですが
    夜のカスケードは雰囲気抜群です。

サービスが行き届いている。
    日本人のゲストリレーションの方が基本的には対応してくださるので
    日本語でやり取り可能です。勤務時間外は英語での対応ですが、日本人の方がいる間にいろいろ手配を頼んでおけば、大丈夫です。

ウブドエリア内の送迎
    日中は決まったポイントだけですが(恐らく渋滞がひどい為)、夜間はエリア内なら希望の場所まで送迎してくれるので、夕食や、踊りを見に行ったりするのにとても便利です。

スパもとても腕がよく、丁寧に施術してくれます。

• ホテル写真

テラスヴィラ

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満

Viceroy Bali クチコミ一覧(15)

lovebali!さんが泊まったホテル

ビジネスホテルです

香川 > 高松

トリプルルームを探していて、このホテルになりました。特に問題はなく、清潔なホテルでした。大浴場がありますが、女湯は洗い場が4つしかなく、ゆったりするようなお風呂... クチコミを読む

港見下すホテル

香川 > 小豆島

フェリー乗り場のすぐ近くで便利です。食事もおいしかったです。陶板焼きの海鮮や、個別に炊く炊き込みご飯が特においしかったです。また、追加オーダーした、オリーブ牛の... クチコミを読む

lovebali!さんが行った観光スポット

lovebali!さんが行ったレストラン

初めての食感

香川 > 小豆島

メニューはなく、そうめん一種類で量、数を聞かれるのみです。生麺のそうめんを初めていただきましたが、今まで食べたことのない食感で、とてもおいしかったです。お土産用... クチコミを読む

日本語が通じる

インドネシア > バリ島

とんかつは結構おいしかったです。たこ焼きというかえび焼きというのを食べました。味はおいかったですが、たこ焼きというよりやわらかお餅のような触感でした。違う名前だ... クチコミを読む

lovebali!さんが行ったショッピング スポット