ル メリディアン サイバーポート Le Meridien Cyberport

香港

住所 100 Cyberport Road, Hong Kong

部屋は良いが交通に難あり

3.5 旅行時期:2007/11 (約12年前)
    ちんちくりん

非公開/香港のクチコミ:5件

シェラトングループの新しいホテル。

香港島の南西の崖に建てられているため景色や雰囲気はとても静かで良い感じ。

ざわざわした香港の街中に疲れた方にお勧めできる。

難点は市内まで離れている点と空港のシャトルバスなども無い点。

セントラルまではシャトルのピストン輸送などがあるようだが再度、乗り換えるのが手間。

ホテルから直接タクシーでの移動がベストかな。

部屋はモダンでそれなりに快適ではあるがソフト面にやや難あり。

愛想は良いがいかんせん従業員の数が少なすぎて何をお願いしても時間が掛かりすぎる。

チェックイン・チェックアウト共に時間が掛かりうんざり。

開発中のサイバーポートが完成し宿泊客が増えれば改善されるかも???

なぜかアメニティーはエルメスの石鹸。。。

女性には嬉しいかもしれませんね。

オレンジのリッチな香りがGood。

サイバーポートに用事がある方にはベストだと思います。。。。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    1.0

ル メリディアン サイバーポート クチコミ一覧(6)

ちんちくりんさんが泊まったホテル

ちんちくりんさんが行った観光スポット

ちんちくりんさんが行ったレストラン

ちんちくりんさんが行ったショッピング スポット

ちんちくりんさんが利用した交通機関・関連施設