ソレル ホテル アドール Sorell Hotel Ador

ベルン

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利だけれど・・・

3.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ネコ秘書だより

非公開/ベルンのクチコミ:1件

去年8月2泊しました。ベルン駅から近く便利なところがいいな、と思い選びました。
駅からは道なりに数分で、とても便利で、ロビーもおしゃれでスタッフも感じがよく、朝食も種類が多くマル。唯一難点が、部屋エアコンないんですよ~!!おまけに窓がまともに開かない!ゆえに外が夜になって涼しくなっても、部屋の中蒸し風呂状態でした!
扇風機はあったんですけどね、お風呂はいると、その蒸気が部屋の方まで立ち込めちゃって大変でした。部屋もちと狭かったですが、値段的にはこんなもんかなって感じです。
エアコン付の部屋も、一部あるみたいです。
暑い時期でなければ、使っていいホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソレル ホテル アドール クチコミ一覧(5)

ネコ秘書だよりさんが泊まったホテル

ネコ秘書だよりさんが行った観光スポット

ネコ秘書だよりさんが行ったレストラン

ランチはお得!

東京 > 浅草

平日13時過ぎに利用しました。この時間でも待ってる人がたくさんで、かろうじて座って待てたのでラッキーでした。ランチセットはかなりお得です。陸奥という一番お安いお... クチコミを読む

スカイツリー一望!!

東京 > 浅草

以前から気になっていたスカイツリーを見上げる形のソラマチの31Fに位置するレストラン、開店と同時に行ってきました!カウンター席だったので、目の前がスカイツリーで... クチコミを読む

ネコ秘書だよりさんが利用した交通機関・関連施設

ソレル ホテル アドールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング