ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

中心地でとても便利!

4.0 旅行時期:2013/04 (約7年前)
    ネコ秘書だより

非公開/プラハのクチコミ:6件

4月ツアーで3泊しました。プラハの旧市街の中心に位置しているので、プラハだけの観光なら徒歩で済んでしまうほどの便利さ!部屋もシャンデリア、家具もラブリーで、素敵でした!バスルームもゆったりしていて、リラックスできました。朝食会場も、高級感あふれていて、食べ物の種類もたくさんありよかったです。
    あえて、難点をいうと、ロビーがタバコの煙でモクモクしていたこと。禁煙にしてくれればいいのにと思いました。あと、地下鉄・トラムの券はフロントで扱ってないため、すぐそばの地下鉄駅で買うことになります。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

ネコ秘書だよりさんが泊まったホテル

ネコ秘書だよりさんが行った観光スポット

ネコ秘書だよりさんが行ったレストラン

ランチはお得!

東京 > 浅草

平日13時過ぎに利用しました。この時間でも待ってる人がたくさんで、かろうじて座って待てたのでラッキーでした。ランチセットはかなりお得です。陸奥という一番お安いお... クチコミを読む

スカイツリー一望!!

東京 > 浅草

以前から気になっていたスカイツリーを見上げる形のソラマチの31Fに位置するレストラン、開店と同時に行ってきました!カウンター席だったので、目の前がスカイツリーで... クチコミを読む

ネコ秘書だよりさんが利用した交通機関・関連施設