メルキュール ポズナン ホテル Mercure Poznan Hotel

ポズナニ

住所 ul rooseveltast 20, Poznan

旧市街中心部まで徒歩15分

4.0 旅行時期:2013/04 (約7年前)
    レンヌなかなか

男性/ポズナニのクチコミ:1件

部屋の広さは十分で、ポット、ドライヤー、ミニバー、バスタブ等、4星ホテルとして当然の設備は全て揃っています。WiFiは無料で、部屋は静かでした。旧市街中心部まで徒歩15分程度です。2013年4月現在はホテル前の道路が工事中で、駅からのタクシーはかなり迂回せざるをえず、料金が22zl.もかかりました。

• 室内

室内

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

メルキュール ポズナン ホテル クチコミ一覧(2)

レンヌなかなかさんが泊まったホテル

素晴らしい

新潟 > 長岡・寺泊

平日限定のおかずの量が少なめを謳っている「凪の膳」を予約していたが、それでも量は十分でやっと平らげられた。食事の中身は一般的な内容ながらとても美味しく、満足した... クチコミを読む

夕食がイマイチ

山形 > 最上・舟形

温泉は源泉を薄めているとのことで温度がぬるく、温泉らしい香りもなかった。部屋は洋室を予約しており、やや狭いことは承知の上だったので不満はなかった。しかし設備が全... クチコミを読む

レンヌなかなかさんが行った観光スポット

レンヌなかなかさんが行ったレストラン

レンヌなかなかさんが行ったショッピング スポット

レンヌなかなかさんが利用した交通機関・関連施設