ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

快適な滞在が出来ました

4.5 旅行時期:2013/05 (約7年前)
    ちこちこ

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

2013年GWに利用しました。
    ホテルのプロモーションを利用し、2名で3泊 367.57USDでした。
    ・デラックスルームへの無料アップグレード
    ・毎朝食付き
    ・空港までの片道送迎付き

ホテルスタッフは皆笑顔で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食バイキングでは、クイティウ(フォーのような麺)がとても美味しく、
    毎日食べていました。スムージーもおすすめです。
    麺ばかり食べていたのでパンは一度も食べなかったのですが、
    抹茶ブレッド・バナナブレッドも美味しそうでした。

夜はプールに出ている人が全くいませんでしたが、2階の階段からは
    プールと星がとても綺麗に見えました。

ホテルから道路を挟んだ向こう側にはトゥクトゥクが待機しています。
    コンシェルジュに頼むと、トゥクトゥクのドライバーと交渉もしてくれるので、
    非常に助かりました。

尚、チェックアウト後にはSPAでシャワーを浴びることも可能です(要予約)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    デラックスルームに宿泊しましたが、ロビーで10:00〜22:00までソフトドリンクをいただけます。
    日本人スタッフの方がフロントに常駐しています。
    バスタブは日本のものと比べると浅めです。お水が少し鉄臭い感じがしました。
    アンコールワットのチケット売り場まで、本当に近いです。空港からも車で15分かからないです。
    フルーツは初日しかつきませんでした。

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

ちこちこさんが泊まったホテル