ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

古くて広くて立地よし

4.0 旅行時期:2013/05 (約7年前)
    arroz

女性/プラハのクチコミ:1件

ヴァーツラフ広場に面していて、立地はかなり良いです。地下鉄もトラムも数路線が使え、旧市街も徒歩圏でした。
    古くて小さいエレベーターが1基、間口は狭いが奥に長~く、なかなか部屋にたどり着かない。客室はものすごく広くて、天蓋付きのベッドや独立シャワーブース、ジャグジー、クローゼット一面の鏡など、豪華です。どこですごしてよいかわからないくらい。
    テレビが古くて、写ったり、砂嵐だったり。タイマッサージ店の割引があったり。
    再訪もあるかな。

利用目的
    社員・団体旅行
    評価なし

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

arrozさんが泊まったホテル

arrozさんが行った観光スポット

季節ごとに訪れたい花の庭

京都 > 伏見

曲水の宴や梅や桜でも有名な方除けの大社ですが、池の畔の紅葉も素敵。時代ごとの様式で設えられた庭園に、季節ごとの花が美しく咲くようですね。本殿にお参りしてから、神... クチコミを読む

豪商のお宅

三重 > 松阪

土日祝日(10:30と13:30)だけに開催される無料ガイドツアーに参加しました。外観から内部、蔵、庭、はなれなど1時間程度の説明を受けました。江戸時代後期から... クチコミを読む

arrozさんが行ったレストラン

arrozさんが行ったショッピング スポット

粋な縞の藍染

三重 > 松阪

三井家のような松阪商人が扱った松阪もめん。念願の手織りセンターに行きました。小物からバッグ、服など土産物屋などどは段違いの品揃えに大喜び。時間があれば手織り体験... クチコミを読む

しょうがコスメ

台湾 > 台北

金鶏園でランチをし、店を出たら隣に何やら女子の集まる店が…。ショウガのお店でした。シャンプー、コンディショナー、ボディクリーム、ソープ、ハンドクリームなど、よさ... クチコミを読む

arrozさんが利用した交通機関・関連施設

水晶ゴンドラも一興

台湾 > 台北

お茶をしに、猫空に出かけました。平日の午前中とあってゴンドラの待ち時間はなく、一人で悠々と乗れて、新緑を眼下にとても気持ち良かったです。水晶(クリスタル)は、運... クチコミを読む