ラッフルズ グランド ホテル D’アンコール Raffles Grand Hotel d'Angkor

シェムリアップ

住所 1 Vithei Charles de Gaulle, Khum Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia, Siem Reap

格式高きコロニアルホテル

5.0 旅行時期:2010/01 (約11年前)
    ご乱心

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップで雰囲気設備ともに最高のホテルだと思います。コロニアルホテルなので雰囲気は最高でした。プールは使用しませんでしたが宿泊した客室から正面に見えてとても絵になる景色でした。客室は天井が高くベットもおもむきがあるもので大変満足できます。バスルームも本当におもむきのある作りで口では表現できませんが素晴らしい。ここには日本人スタッフがいますので安心して宿泊できます。ウエルカムフルーツがマンゴーでしたが緑色のもので熟していないのかなと思いましたがすごくおいしかったです。夕食をホテルのメインダイニングでいただきました。フランス料理のコースで5千円ぐらいだったと思いますがとても満足する味でした。朝食も満足できるものでした。とにかくシェムリアップでの宿泊にはここを強く勧めます。アンコールワットとともに思い出に残ること間違いなしです。それから蛇足ですが、このホテルの庭にある大きな木には昼でも大きなコウモリがぶら下がっています。大きさにびっくりしました。あと夜でしたがホテルの外装に信じられないぐらい大きな蜘蛛もいました。そんな貴重な体験もできます。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    宿泊料金は高め
    最高。日本人スタッフがいる。
    雰囲気抜群
    雰囲気抜群

ラッフルズ グランド ホテル D’アンコール クチコミ一覧(27)

ご乱心さんが泊まったホテル

ご乱心さんが利用した交通機関・関連施設