マリオット メナ ハウス カイロ Marriott Mena House, Cairo

ギザ

住所 6 Pyramids Road, Giza, Giza

ホテルはいいけどスタッフが最低。

2.0 旅行時期:2012/04 (約8年前)
    ご乱心

男性/ギザのクチコミ:1件

ピラミッドが見える部屋に宿泊しましたが、旧館ではなく新館でしたのでピラミッドはバルコニーに出なければ見ることができませんでしたが、客室は近代的できれいでした。ピラミッドには歩いて行けるので立地的には最高ですが、やはり一流ホテルでもここはエジプト。スタッフは最低でした2泊しましたがいろいろな事件が起きてそのたびに謝ることはせずワインやフルーツバスケットで済ませようとする人たちでした。挙句の果てには「人は間違いを起こすもの」と責任者が言いまして、さすがにこれにはぶち切れました。もう二度とここにはとまりませんし勧めません。でもトラブルが好きな人には最適なホテルかもしれません。とても有名なピラミッドを見ながら泳げるプールは水質がとても汚くとても泳げる状態ではありません。やっぱり行ってみなければわからないことはありますね。でもホテル自体はとてもゴージャスで見学する価値はあります。朝食についてはピラミッドが見えるレストランでとることができますが、なぜか日本人は団体用の窓のない広間に案内しようとしますので注意してください。毎日同じ料理でした。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.0
    1.0
    最低。
    ピラミッドがすぐそこ
    近代的で清潔

マリオット メナ ハウス カイロ クチコミ一覧(43)

ご乱心さんが泊まったホテル

ご乱心さんが利用した交通機関・関連施設