インターコンチネンタル ヨルダン InterContinental Jordan

アンマン

住所 Islamic College Street, Between 2nd & 3rd Circle, Amman

高級感たっぷり

4.5 旅行時期:2012/07 (約8年前)
    ご乱心

男性/アンマンのクチコミ:1件

このホテルに入るにはセキュリティを通らなければなりません。トルコもエジプトもそうですがイスラム圏はそうですよね。部屋はクラブルームに宿泊しました。とても清潔で居心地がよく、ウエルカムフルーツとワインのお出迎えがあります。また、特典としてクリーニング3点まで無料です。NHKが見れるので日本の情報を映像で見ることができます。クラブルームに宿泊するとラウンジが利用可能です。ラウンジは結構広く居心地がよいです。スタッフもすごく親切です。カクテルタイムはホットミールが3品ぐらいありますがおつまみ程度ですが結構いける味でした。朝食はレストランよりは品数が少ないですがまずまずです。あと、このホテルにはロイヤル・ヨルダン航空の支店が入っているので何かと便利です。宿泊代金は高いですがおすすめです。

NHKが見れます

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    高い
    いいと思う
    広い
    快適

インターコンチネンタル ヨルダン クチコミ一覧(7)

ご乱心さんが泊まったホテル

ご乱心さんが利用した交通機関・関連施設