ラジウム カガヤ インターナショナル ホテル Radium Kagaya International Hotel

北投温泉(台北)

住所 No.236, Guangming Rd, Taipei

日帰り入浴で・・・

2.5 旅行時期:2013/04 (約7年前)
    秘書課長

男性/台北のクチコミ:41件

日帰り入浴の場合、日本の加賀屋から予約をすると600元になります。
    しかしながら、現地で入浴料についてトラブルが発生しました。

・フロントで請求された金額が700元。

・風呂上がり、カギを返す時にもう100元請求される。
     (都合800元とのこと)

・納得が出来ずに現地在住の日本人社員に対応を依頼するも埒が明かず。

・帰国後、加賀屋に事の顛末の調査を依頼。

その結果、私から予約を受けた人が600元を800元と入力のミスを犯し、その情報を台湾に送信してしまったとのこと・・・。

加賀屋の「おもてなし」とは???

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    評価なし

ラジウム カガヤ インターナショナル ホテル クチコミ一覧(44)

秘書課長さんが泊まったホテル

日本海が目の前に!

山形 > 湯野浜温泉

この旅館に到着したときは、日も暮れていて日本海は見えずに真っ暗闇でしたが、夕日が海に沈む景色が見られれば、さぞや美しいことでしょう。宿自体については、接客態度・... クチコミを読む

立地がよい

台湾 > 台北

Tシャツ・短パンでホテルに出入りしても、スタッフはニコニコとしてフレンドリーです。また、こちらの細かいリクエストにも真摯に対応してくれます。設備に関しては、やは... クチコミを読む

秘書課長さんが行った観光スポット

秘書課長さんが行ったレストラン

1個5元の水餃子

台湾 > 台北

日本語のメニューはありますが記入式ではありません。メニューを持ってきてはくれますが、オーダーを取りに来るわけではないので自分から厨房の方へ行きオーダーました。そ... クチコミを読む

やっぱり乾麺!

台湾 > 台南

台南で担仔麺といえば度小月ですが、あえてこの店で食べました。日本語メニューあり。このメニューは1枚の大きめな写真入りでラミネート加工されております。これに赤の色... クチコミを読む

秘書課長さんが行ったショッピング スポット

秘書課長さんが利用した交通機関・関連施設