クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

便利!街の中心に位置するホテル!

4.5 旅行時期:2013/04 (約7年前)
    naro

女性/イエローナイフのクチコミ:4件

空港まで無料シャトルバスもあり便利。フロントの対応も良かったです。初日にカップ麺を食べるため、お湯がほしいと言ったらホテルを出てすぐのセンタースクエアモールのレストランまで連れて行ってくれてそこの従業員に頼んでくれました。後にお湯は部屋のコーヒーメーカーで少量は沸かせることが判明。レンジもフロントの裏の部屋にあり、使わせてもらえました。パソコンもフロントの裏の部屋に2台あり、チェックイン時にパスワードを教えてくれて自由に使えてプリントアウトもできました。日本語表示がどうにも出来なかったのですが、やり方が間違っていたのかも。朝9時位に他の部屋のベッドメイキングのノックの音と呼びかけの声はオーロラ鑑賞で遅く帰り、ゆっくり寝ていたい朝にはちょっとつらかったですが、総じて良いホテルでした。街中で快適に過ごしたいならお勧めのホテルだと思います。

正面玄関に面している49STから。メイン通りもすぐ近くです。

ベッドの寝心地も良かったです。

私の部屋は窓が右の1つだけだったので、室内は薄暗かったです。

洗面所も広くて使いやすい。ドライヤーのスイッチに一瞬迷います

バスタブは浅めですが、ゆっくり足を伸ばしてお湯に浸かれました

反対側ではビルを建設中。日中は工事の音がしていました。

フロントの後ろにはパソコン2台が使える部屋があります

部屋のコーヒーメーカー。170ml位のお湯ができます。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.0
    1名利用だったので1泊約\11,500。安宿がないイエローナイフではしょうがないですが、コスパは良くないです。
    4泊しましたが、ベッドメイキングが最初の2日間しか入らなかった。特に問題なかったのでそのまま使いましたが、勝手に不要と判断されたのかな?
    バスタブは浅いですが、広いのでゆっくりお湯につかれます。お湯の出も特に問題ありませんでした。
    街の中心部にあり、ショッピング、市内観光など徒歩圏内で行けます
    ダブルベッド1台で1人利用でしたが、広さは充分。収納場所も多く、スーツケースの中身をほぼ移動して便利に使いました。

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(47)

naroさんが泊まったホテル

naroさんが行った観光スポット

naroさんが行ったレストラン

naroさんが行ったショッピング スポット

naroさんが利用した交通機関・関連施設