ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート Navutu Dreams Resort & Wellness Retreat

シェムリアップ

住所 Navutu Road, Salakamroeuk Commune, Siem Reap

リゾート気分満点のホテルです

4.5 旅行時期:2013/01 (約8年前)
    mickf321

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

50代半ばの両親と、30代、20代の姉妹の4人で利用しました。
    大型ホテルと悩みましたが、Villaタイプに宿泊したことが無い両親の希望をかなえるため、こちらのホテルをチョイス。

2012年半ばにオープンしているため、とにかくキレイでした。
    3泊している間、日本人は0人。ほとんどが欧米人で、リゾート気分になれました。

チェックアウト後もシャワーを使わせてくれるので、最終日もさっぱりして帰国することができました。

プール(塩水)です

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    円高の時期だったので・・。
    繁華街から少し離れていますが、地元の生活を垣間見れるので良いと思います。

ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート クチコミ一覧(9)

mickf321さんが泊まったホテル