ドム ホテル Dom Hotel

アウクスブルク

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりとした気分になれる良いホテル

5.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
女一人旅

女性/アウクスブルクのクチコミ:1件

駅からだとバスとトラムを乗り継ぐ事になりますが、大聖堂のすぐそば。
主な見所は、ほとんどこの通り沿いにあるのし、街の雰囲気を感じながら夜を過ごせるので、良いんじゃないかと思います。

広い客室、大聖堂を望む窓に向かったソファー、古い建物がゆえだと思いますが木の梁が趣があり、とても快適でした。
カーテンもチョットお洒落だし♪
バスルームも広く清潔、新しく、とっても快適♪

更に、朝食もおいしく豊富なメニュー
ネット無料、
更に、ミニバー無料、
更に、ロビー?に無料の珈琲、ロビーのPCも利用無料、
至れり尽くせり「コレお金かかるのかしら?」って考えずに利用できるサービスのおかげで、とてもゆったりした気分になれました。
(逆に、珈琲一杯、ドリンク一杯のお金を気にせず払えば、こんな気持ちになれるのか、と気づいた)

レセプションも、きちんとしたサービスながらも、人間味を感じる対応で、とても良かったです。

エレベーターもありますが、古い建物なので(それでも)少し階段を上る場所がありました。
何がないかと言えばエアコン。エアコンがあれば、グット高くなると思います。
(セントラルヒーティングは当然ありますから御心配なく)

写真のお部屋のシングルユース、朝食込み  78 EUR

広くて清潔、とても快適

木の梁が趣がある。

ソファーにくつろぎ大聖堂を眺める。ライトアップは反対側だけ

バスルームも文句なし!

玄関までは少し階段がある。でも素敵な玄関♪

朝食にレバーケーゼがあったのは初めて♪ソーセージはない

無料の珈琲が何ともリッチな気分にしてくれるwそこのPCも利用

生花が生けてあるのも、ゆったりとした気分にしてくれる

バスルームからも大聖堂が見える

階段ホール。とにかく全部気に入った

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
多分、エアコンがあればグッと高くなると思われる
サービス
色々ある無料サービスがゆったりした気分にさせてくれる
バスルーム
とても良い♪
ロケーション
大聖堂のすぐそば
客室
気に入った♪

ドム ホテル クチコミ一覧(3)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

ドム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング