ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート Navutu Dreams Resort & Wellness Retreat

シェムリアップ

住所 Navutu Road, Salakamroeuk Commune, Siem Reap

隠れ家ホテルで素敵な休日を

5.0 旅行時期:2013/01 (約8年前)
    NATTY

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

2012年秋にオープンしたばかりの田園のブティックホテル。
    広い方のGTルームは1泊145ドルだったが、とてもセンスのいい部屋は広いしまだ何もかも新しく気持ちが良かった。
    料金には朝食・12時間のトゥクトゥクチャーター代、到着時のフットマッサージなどが込み。
    相方が体調を崩したときもとても親切にしてもらったし、レストランやアクティビティの相談や予約も気軽にしてくれて助かりました。
    日本語勉強中の中国系カルーナさんはとても気さくで気配りも完璧。
    ただトラベル英会話くらいは必要かと・・・(予約時点から)
    レストランも評判通りとても美味しくて、シェムリアップの食事で一番のお気に入りでした。
    ちょっと特別感のあるホテルで、特に大人のカップルにお勧め。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    納得価格です
    皆がホスピタリティにあふれています
    バスも広々!ただし安い方の部屋にはシャワーのみなので注意
    2.5
    シェムリアップ中心部までトゥクトゥクで10分くらい
    ゆったり広々でとてもオシャレ

ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート クチコミ一覧(9)

NATTYさんが泊まったホテル

NATTYさんが行った観光スポット

NATTYさんが行ったレストラン