ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

オワフのリゾート

4.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
ピコ

女性/ホノルルのクチコミ:9件

新婚旅行でカハラに滞在しました。

低層階でしたが、アップグレードされてスイートにしていただきました。
ハネムーンと連絡していたので、お部屋にはシャンパンとイチゴ(ホワイトチョコディップ?)が用意されていました。

オーシャンビューのラナイでのんびりしたり、ビーチやプールでまったりしたりと
ハワイステイを満喫できました。

まわりには何もないのでのんびりとしたいかたにはもってこいです。

イルカにも癒されます。

部屋からの景色

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

ピコさんが泊まったホテル

ピコさんが行った観光スポット

ピコさんが行ったレストラン

ピコさんが行ったショッピング スポット

高級ショッピングモール

中国 > 上海

金融街にあるショッピングモール。食事で利用しました。隣の正大広場よりも価格帯が高いようです。ワトソンズなどの庶民的なお店も少しはあります。夜のイルミネーションが... クチコミを読む

地元で人気の市場

韓国 > ソウル

市場グルメとお土産探しで訪れました。ちょうど以前雑誌で特集されていて、お土産に韓国風の布雑貨が欲しくて色々お店を探して、いくつか購入しました。色鮮やかな雑貨は可... クチコミを読む

ピコさんが利用した交通機関・関連施設

ゲートは一つ

長野 > 松本

初めて利用しました。小さな空港ですが、松本市内へ車で30分ほどです。JALとFDAが大阪、福岡、札幌を結んでいます。レストランが一つ、お土産を販売する店舗が一階... クチコミを読む

南国の空港

沖縄 > 那覇

沖縄の限界口の那覇空港。大きな水槽がお出迎えしてくれます。お土産物屋さんも豊富で、小さいですが、免税店もあります。国内旅行ですが、免税店で欲しいものが見つかれば... クチコミを読む

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング