クラブ メッド ターコイズ アダルト オンリー オール インクルーシブ リゾート Club Med Turkoise Adults Only All Inclusive Resort

プロビデンシャル島

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Club Medだけど施設もコストも3つ星級

3.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
stacy

女性/プロビデンシャル島のクチコミ:1件

アダルトオンリーのall inclusiveですが、空港の送迎・インターネットは有料です。
(送迎は片道USD15.00でした)

部屋やバスルームはカジュアルな3つ星ホテルの雰囲気で、それ程清潔な感じではなかったけど値段が安かったのでしょうがないかと思います。

スタッフはみんなフレンドリーで、ランチやディナーも同じテーブルで食べ、一人旅でもご飯を一人で食べる事はありません。
10人ぐらい座るテーブルばかりで個人のテーブルはないので海外の人とコミュニケ―ションを取るのが苦手な人にはちょっとつらいかもしれません。
でもすぐにみんな仲良くなれて、アメリカやカナダからのリピーターも多く楽しかったです。

無料のシュノーケルトリップが午前・午後1回ずつあり、また夜はいろんなショーが無料で楽しめます。
カジュアルな雰囲気でコストを抑えたい人にはお勧めですが、普通のClub Medを想像しているとがっかりするかも。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフはみんなフレンドリー♪
バスルーム
ロケーション
客室

クラブ メッド ターコイズ アダルト オンリー オール インクルーシブ リゾート クチコミ一覧(2)

stacyさんが泊まったホテル

stacyさんが行った観光スポット

stacyさんが行ったレストラン