アルカディア ブティック ホテル Arcadia Boutique Hotel

ブラチスラバ

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすが5☆スタッフの対応パーフェクト!食事も美味しいホテルARCADIA

5.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
babyanan

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

旧市街散策を目的としていたので、近くのホテルを探したところヒットしました。

歩いてすぐの距離はとても便利です。

ホテルは中央郵便局の裏側にあり、とても静かです。
大通りの裏ということで近くに薬局もありました。

13世紀の建物を利用して建てられたようですが、古い感じはあまり感じられずとてもきれいなホテルです。
そして、さすが、スタッフの対応はパーフェクトでした。

カジュアルな格好で女一人で伺っても、丁寧に対応してくれます(笑)

もちろん室内・アメニティも満足です。

私は利用しませんでしたが、ホテル内でスパやフィットネスもあるようで、時間があれば利用したかったと思っています。

レストランは一つのようで、朝食ビュッフェはそこで、Dinnerも1度そこでいただきました。Dinnerはとても質の高い食事をいただけました。ワインも美味しかったです。

朝食ビュッフェの様子↓
Slovakia in 2010 vol.2 〜ブラチスラヴァ散策?〜

Dinnerの様子↓
Slovakia in 2010 vol.3 〜ブラチスラヴァ散策?、そして帰国〜

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アルカディア ブティック ホテル クチコミ一覧(3)

babyananさんが泊まったホテル

babyananさんが行った観光スポット

babyananさんが行ったレストラン

babyananさんが行ったショッピング スポット

babyananさんが利用した交通機関・関連施設

アルカディア ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング