Quick Hotel Dresden West Quick Hotel Dresden West

ドレスデン

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外ののどかなホテル

4.0 旅行時期:2010/11 (約13年前)
ty_yama

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

中欧5ヵ国を巡るツアーでドレスデンを訪れこのホテルに泊りました。このホテルはドレスデン市街から車で10分程度の郊外にあり、周りは緑豊かでのどかな環境でした。
11月下旬でしたが朝起きてみるとあたりは薄っすらと雪化粧でビックリ。ツインタイプの客室は広くてゆったりしておりくつろげました。バスタブは大きく深くて湯にゆったりとつかることができ、バスの仕切りはカーテン式でなくガラスの引き戸がついていて水切りがよく気持ちよく使えました。
1階レストランのビュフェスタイルの朝食は、ハム・ソーセージ・チーズ類の種類が豊富でいろんな味を楽しむことが出来ました。
ホテル施設は簡素ですが明るく清潔な感じがして、とても快適に過ごすことができました。

ホテルの周りは薄っすら雪化粧

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Quick Hotel Dresden West クチコミ一覧(8)

ty_yamaさんが泊まったホテル

ty_yamaさんが行った観光スポット

ty_yamaさんが利用した交通機関・関連施設

Quick Hotel Dresden Westのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング