ニュー ヨーク ホテル New York Hotel

プノンペン

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルはビジネスホテル並ですが、立地は最高でプノンペンランドマークのほぼ中央にあります。

3.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
aoitomo

男性/プノンペンのクチコミ:5件

プノンペンのメイン大通りモニボン通りにあり、セントラルマーケットやコンビニ風スーパーにも近くにあり便利です。立地条件は文句無しです。

モニボン通りには、激安で飲食が出来る露天から、安心して食事ができる高級レストランもあります。高級でも日本人感覚からすると安いので利用しやすいです。

どちらかというとバックパッカー向けですが、ツアーでもたくさん利用されているホテルなのでセキュリティーに関しては、ランクの割には安心できるホテルです。

シンボルのエレベーターは、専用カードキーがないと動かず、専用カードキーは宿泊者のみに渡されます。当然階段もあります。

朝食は8Fで食べますがビュッフェタイプで、種類は多くはないです。
焼そば・焼き飯は普通においしく食べられます。サンドイッチは、マヨネーズやドレッシングがついていないので、設置しているのを自分でつけて食べるシステムでした。

プノンペンのホテル代はしっかり節約したいが、セキュリティーがしっかりしているところがいいという人にはおすすめのホテル(ビジネスホテル)です。

バスタブの水まわりが悪く水びだしになりやすいのと、シャワーの水圧が弱いこと、シャワーへッドが壊れていたことなど、問題はないわけではないですが、温水が冷水にならなかったことなど、カンボジアのホテルとしては合格かもしれません。

ホテルのシンボルのスケルトンエレベーター

正面入り口

シンボル自由の女神

顔はおじさん

最高の立地条件

セントラルマーケットやスーパーも近くにある。

8階の朝食を摂った食堂

食事の品々01

食事の品々02

食事の品々03

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
セキュリティーを考えると比較的しっかりしているので、コスパは高いと思います。
サービス
2.5
特に問題はないですがビジネスホテル並と思っておけばいいです。荷物は自分で運びましょう。
バスルーム
1.0
バスタブの排水勾配が設計ミスか、水びたしになりやすい。シャワーへッドも壊れていました。
ロケーション
近くにセントラルマーケットやスーパーもあり立地は最高です。
客室
特に問題ないです。

ニュー ヨーク ホテル クチコミ一覧(7)

aoitomoさんが泊まったホテル

aoitomoさんが行った観光スポット

aoitomoさんが行ったレストラン

aoitomoさんが行ったショッピング スポット

aoitomoさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ヨーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング