シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.90 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サーキューラーキーには一番近いホテル

4.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ガキ

男性/シドニーのクチコミ:11件

少しばかり設備の古さはありましたが、何といってもロケーションが最高です。不思議なことに部屋から海を見ることはできませんが、サーキュラーキーまで徒歩1分なのであまり眺望は関係ないかもしれません。物価高のオーストラリアは適当なホテル探しに苦労しますが、ビジネスであればこの程度はやむを得ないと感じます。日本人が数多く利用しているサービスの行きとどいたホテル。サーキュラーキーには最も近くに位置しています。とは言うもののシドニー湾方面の展望は全くありませんでした。NHKの衛星放送が見られるなどとても気分の良いホテルでした。是非とも機会があればまた訪れたいホテルです。

マリオットのエントランス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー クチコミ一覧(38)

ガキさんが泊まったホテル

ガキさんが行った観光スポット

ガキさんが行ったレストラン

ガキさんが行ったショッピング スポット

ガキさんが利用した交通機関・関連施設

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング