シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 30 Pitt Street, Sydney

サーキューラーキーには一番近いホテル

4.5 旅行時期:2013/01 (約8年前)
    ガキ

男性/シドニーのクチコミ:11件

少しばかり設備の古さはありましたが、何といってもロケーションが最高です。不思議なことに部屋から海を見ることはできませんが、サーキュラーキーまで徒歩1分なのであまり眺望は関係ないかもしれません。物価高のオーストラリアは適当なホテル探しに苦労しますが、ビジネスであればこの程度はやむを得ないと感じます。日本人が数多く利用しているサービスの行きとどいたホテル。サーキュラーキーには最も近くに位置しています。とは言うもののシドニー湾方面の展望は全くありませんでした。NHKの衛星放送が見られるなどとても気分の良いホテルでした。是非とも機会があればまた訪れたいホテルです。

マリオットのエントランス

十分な広さです

利用目的
    ビジネス
    その他
    1人1泊予算
    30,000円 未満

シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キー クチコミ一覧(32)

ガキさんが泊まったホテル

ガキさんが行った観光スポット

ガキさんが行ったレストラン

ガキさんが行ったショッピング スポット

ガキさんが利用した交通機関・関連施設