Dar Anebar Dar Anebar
フェズ
住所 |
15 Derb Miter Zenjfour, Bab Guissa, Fes
(地図・アクセス) |
---|---|---|---|
チェックイン | 1400 | チェックアウト | 1230 |
特徴 |
※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
このホテルのプラン予約・料金比較
Dar Anebarのクチコミ
クチコミを投稿する古代遺跡な旅デスクさん(女性)
女性/フェズのクチコミ:4件
細い路地を抜けてリヤドのドアを開けたときに、「おおーっ」という驚きが。
ピンクの壁のホールがとにかく圧倒的な美しさ。
車を停められる門のすぐ近くにあり、建物も往時は相当な立派さであったろうと思われるリヤドなのに、なぜかリーズナブルな料金で、お得感高し。
部屋はそれなりに狭いですが、石造りの家だからからか空調がよくきき、いったんお部屋があったまると冬でも朝までぬくぬくと過ごせます。
オーナー、マネジャー、シェフと皆男性でプロな感じ。誰かのおうちに招かれたような…というのとはちょっと違うけど、きびきびしているのはいいことかと。
オーナーのパソコンは新型Macとこだわりが感じられ(笑)、トラディショナルなスペースを近代的にマネジメントしてるみたいです。
ホテル高めなカサブランカにあって、中くらいの料金できちんとしたホテルに泊まりたいと思ったら、このHotel Les Saisonがおススメ。外観は地味なでロビー... (クチコミを読む)
メクネスのメディナの隠れ家的宿「リアド・ザハラ」。ロビーが素敵!
メクネスのメディナの奥まったところにあり、リヤドの多くがそうであるように、入口は普通のおうちのよう。丸テーブルの置かれたロビーが茶色いタイルとイスラム風の白い浮... (クチコミを読む)
マラケシュとアイト・ベン・ハッドゥの中間、オート・アトラスの主要道路を通らず、アイト・ベン・ハッドゥからずっと奥につながる山道を進んでいくとあります。途中ベルベ... (クチコミを読む)
南部のワルザザートからザゴラへ向かう途上で、モロッコで最も長い川とされる「ドラア川」周辺に広がる「ドラア谷」の景観を楽しむことができます。草木1本生えていない、... (クチコミを読む)