ファミリー ブティック ホテル Family Boutique Hotel

ビエンチャン

住所 Pangkham Rd. Chiengyuean Village, Vientiane

値段相応

3.0 旅行時期:2012/12 (約8年前)
    ふぁるふぁっら

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

窓が廊下側についている部屋が多いようです。2度、別の階の別の部屋に泊まりましたが、どちらも窓は廊下側についていました。もちろん窓が開いたままでは丸見えですので、カーテンを閉め切る形になり、実際は窓なしも同じことです。それが気になった以外は、ヴィエンチャンでは値段相応のホテルかと思います。ホテル自体は新しく、シャワーもお湯はちゃんとでますし、水圧もそこそこ。1Fでは無料のインターネットが使えるパソコンもあります。宿に高いお金は払いたくないけど、安いゲストハウスもね…と思われる方向けかと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

ファミリー ブティック ホテル クチコミ一覧(4)

ふぁるふぁっらさんが行った観光スポット

ふぁるふぁっらさんが行ったレストラン

やさしいミルクプリン

香港 > 香港

近くの倫敦大酒樓で早茶をした後、ブラブラしていたら、ガイドブックによく載っているこちらのお店を発見。一人客も多くて入りやすそうだったので、扉を開けてみることに。... クチコミを読む