イベルテル ルクソール Iberotel Luxor

ルクソール

住所 Khaled Ibn El Walid Street, P.O.Box (28) , Luxor

Iberotel Luxor Hotel

5.0 旅行時期:2012/11 (約7年前)
    トラブラー

男性/ルクソールのクチコミ:1件

11月に3泊203.22USD(朝食付、ナイルビュー)で予約。ルクソールの空港からタクシーで15分ぐらいの距離(空港からのタクシー代は交渉して50EGPまでしか下げられず)。ホテルの建物の入口に警備員が常駐、ホテルのレセプションは広い。ホテルの近くには売店やレストラン等はないが、駅やスークまで徒歩15分ぐらいの距離なので、食事や買い物に困ることはなかった。シングルでの予約だが、部屋はかなり広く、浴室はバスタブ付でお湯の出も問題なし。バスタブの仕切り戸の密閉性がかなりあり、全く水漏れしなかった。朝食は種類も豊富でおいしかった。夜にホテル1階のバーで1杯45EGPのカクテルを頼んだが、注文時ワンショットかツーショットか聞かれたので、ツーショットで頼んだら、45EGPを追加され、90EGPになってしまった。そのためかサービスで出てきたつまみのポテトチップスのおかわりをやたら持ってきてくれたが、これは果たしていいサービスと言えるのだろうかと疑問に思った。ナイルビューの部屋から見る、朝焼けに染まる王家の谷の景色は圧巻だった。自転車のレンタル、両替はできなかった。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

イベルテル ルクソール クチコミ一覧(15)

トラブラーさんが泊まったホテル