オンワード ビーチ リゾート Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G. Camacho Road, Guam

ファミリー向け。

4.0 旅行時期:2012/11 (約7年前)
    こゆみっくす

非公開/グアムのクチコミ:7件

会社の福利厚生で予約したので、格安で泊まれました。
    オンワードはタモンの繁華街から少し離れているけど、
    ウォーターパークという大きなプールを併設しているし、
    ビーチもあるので、遊びには困りません。

DFSまでは行きのタクシーが無料なので、買い物にも便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

オンワード ビーチ リゾート クチコミ一覧(479)

こゆみっくすさんが泊まったホテル

繁華街から近くコスパ◎

グアム > グアム

7年ぶりに宿泊しました。以前はオハナグループだったので、アウトリガーのプールやタオルを使えたのですが経営者が代わったようで使えなくなってました。ですがお部屋が以... クチコミを読む

立地最高!

神奈川 > 横浜

結婚式に参列するために予約してくれたのがこのホテル。ショッピングビルが隣接していて、駅前という立地が最高だった。電車やタクシーを使って中華街に行ったりしました。... クチコミを読む

こゆみっくすさんが行った観光スポット

こゆみっくすさんが行ったレストラン

こゆみっくすさんが行ったショッピング スポット