Charly's Pension Charly's Pension

エイルディル

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Charly's Pension , Egirdir

3.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
hhb00102

男性/エイルディルのクチコミ:1件

・バスターミナルから城壁を過ぎたところの、Lale Pensionが良いと言う事で、行ってみたら、"御用の方はCharly's Pensionへ"と。んで、そっちへ行くと、Charly's、Lale、Fulya(と、もう一軒は失念)の四軒を経営していて、Charly's行ってから希望により振り分けるとの事。ドミはFluyaにあるそうな。建物の雰囲気や眺めも全然違うんで、個室なら、部屋見せてもらってから決めても良いかも?
・滞在期間 2012/10/19~10/21
・部屋 9人部屋ドミ(一つだけ一段ベッド)
・料金 25TL
・トイレ 同フロアに、洋式、トルコ式が一つずつ。紙有り
・シャワー 同フロアの洋式トイレと一緒。全て自前で
・洗濯 ランドリーサービスが15TL?利用してないけど。天気良ければ、外の物干し借りれるかも?
・Wi-Fi 各ペンションに設置。Fluyaでも、部屋で接続可能でしたが、二泊目の夜は接続不安定でした。
・食事 朝食ビュッフェ付き(料金内)。夕食も別料金で出来るようですが、注民を朝のうちにとの事(買い出しが…)
・喫煙 外で。Fluyaは、改装中の関係か、三階に灰皿有りましたが、工事関係者が置いてただけかも?
・言葉 流暢に英語話す兄ちゃんが居ました
・その他 宿の注意事項や、近所の観光案内の日本語訳が有ります。なかなか詳しく書いて有ります。

Charly'sの食堂

日本語情報ノート

食堂〜眺める湖

Fluyaのドミ

Charly'sの外観。古い建物です

朝ごはんはビュッフェです

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Charly's Pension クチコミ一覧(2)

hhb00102さんが泊まったホテル

hhb00102さんが行った観光スポット

hhb00102さんが行ったレストラン