ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

買い物に便利

2.0 旅行時期:2012/11 (約11年前)
tuffy

女性/ホノルルのクチコミ:1件

スタンダードツインに泊まりました。
部屋は広く使いやすかったのですが、スリッパ・バスローブ・ナイトウエア・歯ブラシは無いので注意して下さい。
バスとトイレは一緒になっていて狭く不便でした。

スタッフは親切でした。
ビーチで使うタオルを貸してくれます。
カードキーを見せればワイキキトロリーのピンクラインが無料です。
すぐ裏のDFSから乗れるので便利です。

キレイにされていますが建物自体が古くエレベーターがガタガタいって開く時にガン!と大きな音がなり始めはとっても驚きました。
部屋に付いているエアコンも設定温度に達すると急にガン!と大きな音がなり、驚きます。
ちなみにドアの建てつけが悪くなっているのか開ける時に力を入れて体で押しながら開けていました。

クヒオ通り(バス通り)という大きな道路に面していて24時間常に車とバイクが走っています。夜から朝にかけては酔っ払っている人が大声で奇声を上げていました。
特に金曜の夜がひどかったように感じます。
騒音を気にせずに眠られる方には便利な所ですが気になる方は眠られないと思います。
来年もハワイに行くつもりですが、次はビーチの方にある高いホテルにしようと思います。

部屋からみたクヒオ通り

評価なし
ロケーション
客室
1.0

ワイキキ マリア クチコミ一覧(217)

tuffyさんが泊まったホテル

tuffyさんが行ったレストラン

ピザ最高!!

ハワイ > ハワイ島

キングカメハメハからゆっくり徒歩で10分くらいでした。ホテル前から坂道を上がっていくと左手に整備工場が入ったお店があります。そこの駐車場を横切って左に進んでいく... クチコミを読む

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング