イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 380 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

自力で動き回る方にピッタリ!

4.0 旅行時期:2011/10 (約9年前)
    じゃがり子

非公開/香港のクチコミ:11件

とにかく立地が良く、MTRチュンワン線、觀塘線の両方が利用出来、西鉄線のオースティン駅も徒歩圏内。バスも多方面に出ているので特にバス利用の多い方にはお勧めです。
    ホテルを囲むように翠華餐廳、スタバ、セブンイレブン、マックがあるので食べるものにも困らないですし、男人街や玉器市場もすぐそこです。
    高級ホテルではないですが室内設備も問題なく、浴槽もあり、シャワーは取り外せるタイプ、ドライヤーも切換えが出来るものでした。
    マイナス面としては大通りに面しているので遅くまで車の音がする事ぐらいですね。おかげで隣の部屋の音を聞く事もなかったのでかえって助かりましたが、神経質な方は耳栓を持参した方がいいかもしれません。
    それ以外はやはりランガムグループとあって安心して泊まれるホテルです。
    空港アクセスも抜群です!

イートン HK クチコミ一覧(55)

じゃがり子さんが泊まったホテル

じゃがり子さんが行った観光スポット

香港にも涅槃仏が!?

香港 > 香港

チュン湾の山側高い所に位置するなかなか見所の多いお寺です。MTRチュン湾駅近くの兆和街にあるミニバス乗場から81番に乗れば10分ぐらいで行けます。もしミニバスを... クチコミを読む

派手な外観が目印!

香港 > 香港

一目でそれと判る派手な外観のお寺。中も金ぴかではありますが絢爛で見応えがあり、街から少し遠いですがわざわざ行くだけの値打ちはあると思います。アクセス方法は旅行記... クチコミを読む

じゃがり子さんが利用した交通機関・関連施設

視界良好☆

香港 > 香港

香港の街を走るというより攻めているかのような勢いで疾走する2階建バス。ただ乗りこなせればかなり便利なうえに2階から見える景色は視界も広く、上からならではの普段見... クチコミを読む

重い小銭は減らしたい

香港 > 香港

オクトパスカードは香港中至る所で使用でき交通機関でも割引になったりしますが、スターフェリーは適用外です。なので私はスターフェリーに乗る時はオクトパスを使わず小銭... クチコミを読む