スラバヤ スイーツ ホテル パワード バイ アーキペラゴ Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago

スラバヤ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在には便利なホテルだと思います

4.0 旅行時期:2011/02 (約13年前)
delta

男性/スラバヤのクチコミ:1件

2010年頃からホテル内全室禁煙となりました。エントランス前に灰皿が設置して有り
そこで喫煙が可能です。ホテルスタッフの応対などは、とても丁寧で1ヶ月も滞在していると顔も覚えられ皆さん気さくで楽しかったですよ。
部屋は、外に面している部屋とロビー吹き抜けに面しているタイプが有ります。吹き抜けに面している部屋だと向かいの部屋やエレベーターホールへの渡り廊下などからの目線がちょっと気になるのでチェックインの際にリクエストをするといいですね!一回だけ吹き抜け面タイプに宿泊したのですがカーテンを開けられませんでした。
部屋は、古さを感じるところも多いのですがルームキーピングは、きちんとされていて不快に感じる事は、ありませんでした。大き目のクローゼットとチェストも有るので長期滞在時の衣服の管理にも不自由しませんでした。
シャンプー・ボディーソープ・固形石鹸は、使ってサッパリ!って感じの品物でないので別途購入した方がいいですね!(ホテル隣には、スーパーがあります。)
洗面所には、日本と同じ形状の100V(シェーバー用)コンセントが一つあります。携帯充電などだったらアダプター無でOKです。部屋内は全て220V(Cタイプ)でした。
朝食は、1階のレストランでビュッフェスタイルなのですが時間帯によって凄く混むんですよ!そんな時は、7階(だったと思う)のEVを出て左側の突き当りにもう一つラウンジが有るのです!ここで朝食をとることも可能です。(空いているので穴場です。)
ホテルの隣には、プラザモール(ショッピングセンター)があり飲食店や様々なショップが入っております。1階奥には、スーパーインドも有るので日用品や飲み物などを買うには、安くて便利です。飲食店も比較的安価でビールを飲める店も多いです。更に上階には、映画館もありますよ!車で5分ぐらいのところにテゥンジュガンプラザという所も有るのですがそこには「そごう百貨店」(スラバヤには、2店あります)も入っていて"ららぽーと"規模の大きなモールです。
ホテルから徒歩5分くらいの所の「ハナマサ」で焼肉&しゃぶしゃぶなんかも食べられます。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
部屋の専有面積などを考えたらいいですね!
サービス
ホテル裏には、プールもありますよ
バスルーム
シャワーの水量が弱いです。
ロケーション
ロビー吹き抜け面の部屋だと目線が気になる
客室
全室禁煙

スラバヤ スイーツ ホテル パワード バイ アーキペラゴ クチコミ一覧(3)

スラバヤ スイーツ ホテル パワード バイ アーキペラゴのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング