FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

こじんまりとしたアットホームなすてきなすてきなホテル!!

5.0 旅行時期:2011/12 (約9年前)
    venvenven

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

友人と2泊しました。街の中心部からは少し離れていますが、だからこそ静かで落ち着けます。王室の別宅(?)に隣接しているので、緑に囲まれていて気持ちがいいです。ホテル自体も低層で部屋数も少なく、なんだかとってもいい雰囲気。部屋自体はすごくゴージャスとかすごく広いとかではないのですが、清潔でおしゃれで快適!!併設されているレストランの食事もとても美味しい!スタッフの方もとても親切!!今回は2泊と短かったので、ホテルでゆっくりできなかったのが残念。またぜひ訪ね、今度はホテルでゆっくりする時間もとりたいと思うようなホテルでした。

1人1泊予算
    10,000円 未満

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

venvenvenさんが泊まったホテル

venvenvenさんが行った観光スポット