Hotel Chaco Hotel Chaco

アスンシオン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルから歩いて、観光やショッピングが楽しめます。

4.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
セニョリータ・ユッコ

女性/アスンシオンのクチコミ:2件

私がこのホテルに決めた理由は、鉄道博物館がすぐ近くにあるからです。私は、鉄道ファンです。パラグアイは、昔は鉄道が走っていましたが、19世紀に廃止されました。その古い列車や資料などを展示した博物館です。鉄道ファンに、是非お勧めです。
そして、このホテルはパラグアイ川に近いので、眺めが良いです。
すぐ近くには、国立博物館もありますが、週末に行ったので、閉館でした。
すぐ近くの公園の前にはスーパーがあり、飲み物などを安く買って、ホテルで飲んだりしました。
ホテルの横の道をまっすぐ歩くと、メインストリートに出ます。商店や飲食店があります。
大統領官邸、国会議事堂、税関、カテドラル、多くの公園など、ホテルから歩いて観光ができます。
ホテル内のレストランでは、夕食に、パラグアイ川の魚料理がメニューにあります。私は、スルビーという大ナマズのグリル焼きを食べました。鯖に似た味で、脂がのって美味しかったです。
レストランのメニューには、英語も書いてありますが、モッソには英語は通じないと思います。
日本語は通じません。スペイン語かポルトガル語で会話して下さい。

エレベーター内にあった施設案内

バルコニーから見た客室の一部

ベッドの左横

調節しても、冷房が効きすぎで寒かった。

冷蔵庫(ミニバー)、有料

コンセント、3ヶ所使えます。日本のプラグでOK(220V)

浴槽の両側に手すりが付いています

アメニティグッズ

パラグアイ川の大ナマズ(スルビー)のグリル焼きとポテト

客室のバルコニーからの眺め(ズーム)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
南米隣国の観光客(ブラジル、アルゼンチンなど)向けなので安い、グアラニーで支払い、クレジットカード可
サービス
インターネット無料、ロビーにもパソコンあり、迎えのタクシーを頼んでチップ必要なし、チェックアウト後の荷物預かり
バスルーム
バスタブに手すりが付いている、個装のシャンプー・コンディショナー・石鹸あり
ロケーション
パラグアイ川・町並み・たくさんのパラグアイの国旗が眺められます。
客室
バルコニー付き、ダブル一人使用、広々している、冷房が効きすぎでも調節できない。

Hotel Chaco クチコミ一覧(3)

セニョリータ・ユッコさんが泊まったホテル

セニョリータ・ユッコさんが行った観光スポット

セニョリータ・ユッコさんが行ったレストラン

セニョリータ・ユッコさんが行ったショッピング スポット

セニョリータ・ユッコさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Chacoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング