The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun

カンクン

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良しのホテル

3.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
Chidave

女性/カンクンのクチコミ:2件

立地が良い(ラ・イスラの向い側)のと、ここからの海の色が良いという事で選んだ。
コスパは良いほうだと思う。

某サイトでタイムシェアーの販売がしつこいとあったが、一切無かった。
ホテル従業員の態度はいつも笑顔ですごく良いが、ホテルへタクシーの迎えをお願いしてあった際に問題があった。フロントロビー前の常駐タクシーとの提携があるようで、そちらを使うように勧められる。不思議に思いホテルのゲートへ様子を見に出ると、そこにはお願いしたタクシーがホテル前へ車を付けられずに待っていた。

それ以外は特に何も文句の無い良いホテルだった。
きっとそのホテル前のタクシーだけを利用していたのなら、☆4.5だと思う。

日本語の話せる従業員無し。
※ツアーをお願いした先の日本人の方にお世話になったので問題無し。

※2011年7月頃は、ホテルの南側、海岸沿いの増築?工事をしていたので、その点だけ確認したほうが良いと思う。

プールからの眺め

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
割と良いほう
サービス
全般的に良いが、ホテル前のタクシーを使わずに、事前予約等でタクシーに迎えに来てもらう際は、フロントではなく、ホテル下のゲートで待つべし。
バスルーム
ジャグジーから海は見えないが、部屋にジャグジーは付いていた。バスタブ無し、シャワーの水圧良し
ロケーション
ショッピングセンターのラ・イスラが向かい側にあり、買い物やちょっとした食事に歩いてスグ(道を渡るだけ)便利。
客室
洗濯機があり水着等を洗うのに重宝した。眺めは最高。プールも水平線とプールが一体に見える造りで良い。貴重品BOXが壊れていたので修理を頼んだ。

The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancun クチコミ一覧(16)

Chidaveさんが泊まったホテル

The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa Cancunのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング