ケーエイチ スーン レストハウス ブルネイ K.H. Soon Resthouse Brunei

バンダルスリブガワン

3.32 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

K.H.SOON REST HOUSE

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
mondo

非公開/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

ブルネイでは数少ない安宿です。

バスターミナルやオープンマーケットのすぐ近くに位置し、市内観光にとても便利です。

料金は、トイレ・シャワー共同のシングルルームが33ドル、トイレ・シャワー付のシングルルームが39ドルでした。

ホテルのウェブサイト(http://khsoon-resthouse.tripod.com/)に記載されているメールアドレスにメールを送ってもすぐに配信不能通知が届く状態で、事前の予約はできませんでした。サイト上に掲載された料金も改定されていたので、インターネットにはあまり対応していないと思われます。

• ホテル写真

ロケーション
客室

関連旅行記

3連休でブルネイ

ケーエイチ スーン レストハウス ブルネイ クチコミ一覧(13)

mondoさんが泊まったホテル

mondoさんが行った観光スポット

mondoさんが利用した交通機関・関連施設

欠航でも払戻しされないTAP

1.0

コロナ騒動の影響で欠航となりましたが、料金は払い戻しされず、1年間有効のバウチャーの提供のみ(下記の内容のメールが届きました)。TAP informs that... クチコミを読む

欠航しても返金なし

1.0

公式サイトからドバイ-アスマラの往復フライトを予約しましたが、搭乗予定日の11日前に復路のフライトキャンセルの通知。一方的に翌日のフライトに振り替えられてしまい... クチコミを読む