アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan

サイパン北部(サイパン)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり最高!!だけど食事が。。。

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
まりあーぬ

女性/サイパンのクチコミ:19件

オーシャンフロントを楽天トラベルで200ドル(税サ込み220ドル)のプランで予約しました。
人気の3、6号棟ではなく4号棟でしたが、ホテルのプールをいい眺めと思える人には大変良い部屋です。
最もプールに近い2階の部屋だったのも運が良かったかもしれません。

詳しくは旅行記に書いたので省きますが、日本人経営なせいか清掃が行き届き、メンテナンスもしっかりされ、部屋全体に何とも言えない安心感があります。
アメニティや備品も満足出来る物です。
ただ、今回お湯が一人分しか出なかったのだけが残念な点でした。

ガラパンに出るのにさほど不便ではありませんが、せっかくホテルの雰囲気が良いので中で食べたいと思い、ビーチサイドBBQとコスタテラスのシーフードナイトビュッフェを予約しておきました。
どちらも色んな意味で期待外れでした。
これはレストランのクチコミに書けばいいことですが、アクアはサイパンで一、二を争う高級ホテルですし、近くに飲食店がない場所にあるのですから、もう少し落ち着いて美味しい食事を衛生的に食べられる環境を用意して欲しいと思いました。

でもやっぱりアクアがサイパンで一番お気に入りのホテルであることに変わりはありません。
とても良い部屋でした。
いつかアクアのスィートルームに泊まってみたいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
オーシャンフロントで200ドルで朝食付き。
サービス
アクティビティの予約などもすぐできて便利。
バスルーム
お湯が一人分しか出ませんでした。
ロケーション
DFSのバスに乗ってしまえばガラパンまですぐです。
客室
落ち着くし癒されます。

アクア リゾート クラブ サイパン クチコミ一覧(91)

まりあーぬさんが泊まったホテル

まりあーぬさんが行った観光スポット

まりあーぬさんが行ったレストラン

アクア リゾート クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング