マロールズ ブティック ホテル Marrol's Boutique Hotel

ブラチスラバ

住所 Tobrucká 4, Bratislava

ホスピタリティに溢れた最高のホテルです

5.0 旅行時期:2012/05 (約9年前)
    ぽーちゃん☆

非公開/ブラチスラバのクチコミ:6件

ブラチスラヴァには1泊しただけでしたが、こちらに宿泊してブラチスラヴァの街自体が一層好きになりました。

客室だけでなく、フロントやバルコニーなど細部に至るまでセンスの良い家具やアートが配置されて、とても居心地良く過ごしました。

部屋の冷蔵庫に予め用意されていたスロバキア産のワインやビールを含む飲み物はすべて無料、ネット環境が備わったPCのほか、素敵なキャビネットを開けるとプリンターが入っていたりと、至れり尽くせりです。
    朝食も美味しく、スパークリングワインも朝から堪能できました。

スタッフもにこやかで優しく、駅までの行き方や市内バスのチケットの買い方に至るまで懇切丁寧に教えてくださり、ホスピタリティに溢れた素敵なホテルでした。

評価なし

マロールズ ブティック ホテル クチコミ一覧(7)

ぽーちゃん☆さんが泊まったホテル

ぽーちゃん☆さんが行った観光スポット

ぽーちゃん☆さんが行ったレストラン

池袋の大行列

東京 > 池袋

池袋駅地下にある、焼き立てチーズケーキタルト屋さんです。大行列店です。タルト生地は硬めでカリカリ感があり、チーズケーキ部分はフワフワのムース的な食感です。個人的... クチコミを読む

コクのある味噌ラーメン

千葉 > 鴨川

鴨川の人気ラーメン店です。味噌ラーメンは看板の「房州味噌」を使ったラーメンのほか、「伊勢味噌」「九州味噌」があり、それぞれに個性が出て美味しいので、食べ比べてみ... クチコミを読む

ぽーちゃん☆さんが行ったショッピング スポット

ぽーちゃん☆さんが利用した交通機関・関連施設