ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

住所 71, Mareunnae-ro, Jung-gu, Seoul

地下鉄利用にはとても便利な立地です。

4.5 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    ワカピー

女性/ソウルのクチコミ:1件

2012年7月に3泊利用しました。ホテルからの明洞への移動にはシャトルバスがあり大変助かりました。また、地下鉄も少し歩けばあり忠武路駅・乙支路3街駅どちら方面も行く事ができ大変便利でした。友人はすごく気に入り次回からは、ぜひホテルPJを利用したいと言っておりました。客室は3人部屋の910号室でとても明るく広さも十分ありました。ハウスキーパーの方がとても親切で、友人がコーヒーやマグカップが入っている引き出しを閉めてしまい、中に入っている事に気づかずにいた私達に教えて頂いたり、無料の傘の貸し出しがある事も教えてくれたりと大変お世話になりました。ありがとうございました。また、次回もホテルPJ利用したいと思います。

利用目的
    評価なし
    雨の日でしたが、フロントで傘の無料貸し出しがあり利用しました。
    水のにおいが気になりました。
    明洞・東大門方面どちらにも移動しやすいです。
    明るくてキレイで、3人でも十分広く感じました。

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(232)