ヴィラ ファンタジア バジェット ブティック ホテル

フュッセン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいらしいホテル

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
桜餅

女性/フュッセンのクチコミ:2件

フュッセン駅から徒歩5分以内で、小さな公園を通った先にペンションのようなホテルファンタジアが見えてきます。
階段を少し上ると小さな入口があり、入ってすぐの受付も狭いです。
受付には誰かが常駐しているわけではないようで、しばらく探しました。
午前中に着いたのでひとつ下の階の厨房のようなところにスーツケースを預かってもらいました。

部屋は1階でファミリールームしか空いていなかったのでベットが4つありました。
広くてゆったりしています。
窓を開けるとすぐに駐車場でしたが、出入りが激しくもなく静かでした。
エアコンがないので窓を開けっぱなしにしていましたが寝るときには閉めました。

徒歩5分ぐらいのところにスーパーがあるのでそこで翌日の朝食を買いましたが、冷蔵庫がないのでハム等の要冷蔵品は避けた方がいいかも。

ホテルスタッフは感じが良いですが、通常のホテルの様なサービスはあまり期待できないかも。
ホテルというよりペンションというか山のお家という感じです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィラ ファンタジア バジェット ブティック ホテル クチコミ一覧(6)

桜餅さんが泊まったホテル

美しい景観

岡山 > 倉敷

10月末に行ったのでツタの葉は半分ぐらい落葉していてツルがたくさん這っている様子が見え、残っている葉は色付いているものもあり、それもまた雰囲気がありました。どこ... クチコミを読む

便利な場所

広島 > 宮島・厳島神社

フェリー乗り場から厳島神社に向かって数分の場所なので分かりやすいです。お昼前に到着したので、荷物だけ預けて観光に出かけました。商店街の入り口なので観光にも買い物... クチコミを読む

桜餅さんが行った観光スポット

桜餅さんが行ったレストラン

桜餅さんが行ったショッピング スポット

海鮮の屋台がおいしい

台湾 > 基隆

夜の九イ分から台北行きのバスに乗ろうとしたところ満員で乗れなかった。仕方なく予定変更して基隆行きに乗りせっかくなので「基隆夜市」に寄った。バスの左手に堀(道頓堀... クチコミを読む

ヴィラ ファンタジア バジェット ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング