ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

フロントロビーは立派だけど・・・

2.0 旅行時期:2012/05 (約8年前)
    はちみつ

女性/バリ島のクチコミ:1件

ヌサドゥアでまだ泊まってなかったので、今回試してみました。1番下のカテゴリーの部屋はやはりお風呂が使いにくく、部屋も古いせいか天井が低く暗い感じがしました。ホテル内は空いていたのかもしれませんが、全体的に静かな雰囲気です。スターウッドの上位ホテルのわりには朝食の内容がイマイチで、フレンチトーストもあれ?って感じで残念でした。海沿いのバレは有料で予約を早めに入れないといい場所が取れないけど、バレの広さや雰囲気は良いので、ホテルで過ごすならお勧めだと思います。他のヌサドゥアのホテル同様リスがいっぱいいて可愛かったです。

部屋の中、左に階段あり

7,500円 未満
    2.0
    安い価格の時なら
    2.0
    これも他と比べるとあまり・・
    1.5
    お湯をためる気はしないシャワーも固定だし
    ヌサドゥアが良いならあり
    2.5
    階段があったり、古い感じ

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)