ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

立地はとても良いと思います

3.5 旅行時期:2012/06 (約8年前)
    MmeMichelle

非公開/プラハのクチコミ:3件

立地はとても良かったです。観光に疲れても、すぐに部屋に戻って休むことができました。
    とても大きなホテルで、来た道をちゃんと辿らないと、ホテル内で迷子になってしまいます。
    追加予約を入れたせいで、2日目に部屋のキーが使えなかったり、セイフティーボックスにロックがかかってしまったりしました。時間に余裕がない時だと、焦ったかもしれません。完全にホテル側のミスなのに、特に謝罪の言葉もありませんでした。
    口コミを見て朝食に期待していたのですが、早い時間だとスープも用意されておらず、品数も少なかったようです。
    給仕するスタッフも慣れてないのか、あれが普通なのか、こちらから言わないと何もしてくれないし、「どうぞ勝手にやってください」的態度でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    トリプル1泊20,000〜22,000なので、高くはないと思います。
    スタッフは全く愛想がありませんでした。
    広くて快適。ジャグジーがついています。
    プラハ中央駅からも歩け、地下鉄ムステーク駅からすぐという便利なところにあります。
    トリプルのためか、角部屋で、とても広い部屋でした。

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

MmeMichelleさんが泊まったホテル

MmeMichelleさんが行った観光スポット