The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

時差に気をつけてください。

2.5 旅行時期:2011/02 (約10年前)
    JALのマイラー

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックリゾート内にあるホテルは空港からの無料シャトルバスを利用できます。
    我々夫婦は飛行場に午前11時50分に着きましたがシャトルバスは既に3台が迎えにきていました。
    帰りもフロントに時刻表がありシャトルバスはホテルの前に来ます。
    ホテルの隣にショッピングセンターやツアーデスクがあり非常に便利です。ツアーに行く時には時差に気をつけましょう。(シドニーとの時差は1時間30分あります)
    我々は朝5時のサンライズツアーを申し込みホテルの前で待ちましたがバスは来ませんでした。そこへホテルのスタッフが来て、まだ3時30分だよと言われました。
    ホテル内はバーカウンターはありますがレストランはありません。
    部屋は清潔感はありますが虫や蟻が入り込んできます。
    物価も高くもうエアーズロックへは来ないと思います。

正面玄関

部屋の模様

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    1.5
    2.0
    2.0

The Lost Camel Hotel クチコミ一覧(23)

JALのマイラーさんが泊まったホテル

JALのマイラーさんが行った観光スポット

JALのマイラーさんが行ったレストラン