ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな静かな、ホスピタリティに感動したホテル

4.0 旅行時期:2011/11 (約12年前)
alcfree

男性/バリ島のクチコミ:21件

はっきり言ってここは、我々のような「お得度」優先の旅人にはお勧めしません。
安い部屋は本当にそれなり、バスルームも狭くて古い作り、
しっかり上位の部屋を予約して出掛けないと、部屋にはがっかりすると思う。
逆に雰囲気は、木が生茂る中を回遊するように小道とプールが配され、
大型ホテルなのに他のゲストとすれ違うことも少ないくらいの静かさで、
アフタヌーンティーや朝食レストランでさえもゆったりとしていて、
パブリックな面でこのホテルの評価を下げる人は少ないのではないかな。
それにスタッフが控えめなのに目配り気配りが素晴らしいんですよ。
たまたまぐったりしてエレベーターホールの椅子で休んでると、
「お疲れならお部屋までお茶をお持ちしましょうか?」と。
このホテルは頼めばコーヒー、紅茶を無料で部屋まで持ってきてくれるんだけど、
そんな部屋の外で自ら声を掛けてくれるなんて、びっくり。
で、その後部屋にお茶を持って来た時のこっちの様子を見て、
(体調が悪そうなので)必要なら誰か人を呼びましょうか?とまで・・・
もうね、その時本当に疲れ切っていたので、このホスピタリティが心に沁みましたよ。

ある程度以上の部屋に泊まり、ホテルの雰囲気を楽しめる、
大人の休日を求める人にはお勧めの宿です。
もうちょっと落ち着いた2人組になったら大枚はたいてまた行きましょうかね。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
良いとはあまり思えない
サービス
素晴らしい、お世話になりました
バスルーム
2.5
苦手なタイプ
ロケーション
ヌサドゥアエリア内なので外出には不向き
客室
安い部屋はかなり狭いです

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(47)

alcfreeさんが泊まったホテル

alcfreeさんが行った観光スポット

alcfreeさんが行ったレストラン

alcfreeさんが行ったショッピング スポット

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング